Ada kabar gembira nih. Setiap hari pada make search engine kan ? Saya rasa sebagian besar pasti menggunakan google kan ? search engine dari google dapet duit nggak ? hehehe yg pasti google yang dapet duit bukan kita yang dapet duit.

Nah sekarang ada search engine baru yang affiliate ma yahoo dan dia domainnya ada di uk. Dan all of you can make money from that search engine. Want to know how to make money ?

Untuk pertama kalinya, mungkin mau coba alias testing search dulu aja deh. Biar nggak penasaran lagi. Ini saya kasih link-nya :

http://tinyurl.com/5fu4mb
Mau tau cara dapetin duitnya ?

Kita akan dibayar 0.01 Pound setiap kali kita mencari informasi. Lumayan khan…
dengan silumasi setiap kali kita online melakukan pencarian sebanyak 40 kali (bisa saja lebih) maka :

0.01 Pound x 40 = 0.4/hari

0.4 pound x 200 hari = 80 Pound
dengan asumsi kurs poundsterling = Rp. 18.000 maka:

80 Pound x Rp. 18.000 = Rp. 1.440.000,-
lumayan buat ngemil gorengan tiap hari. Lumayan kan ?

Tapiii…. kekecilan ah kalo cuman 1,4 jt rupiah. Mau yang lebih gede duitnya ???
Seperti iklan kartu as telkomsel “Nih, kasih dahhh”. Neh saya kasih urlnya yang bisa teman-teman baca gimana caranya supaya penghasilan lebih gede.

http://tinyurl.com/52qv48

Disitu “Only Sky is the limit if you want to try”.

Gimana cara registernya ?

Ini dia linknya :
http://tinyurl.com/5el6ho

Ahhh saya nggak percaya neh website bener ? Paling another hyip kekekešŸ˜€

hehehe neh saya kasih deh urlnya buat ngecek di alexa :

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/myhpf.co.uk

ini website baru up juni tahun ini and suddenly you can see the traffic Boommmmmm………

like a rocket.
Masih nggak percaya ?

Yah udah it’s up to you. I just want to share…..